+38 068 416 67 22
|
Здравствуйте. Я нахожусь в больнице, поэтому до 31.12.19 заказы будут отрабатываться медленнее.
300 грн.
Показать оптовые цены
Состав: витамин С – 600,0мг, германий ( в форме цитрата) – 2,0мг, серебро (в форме цитрата) – 150мкг, кислота лимонная – 30,0мг, вода очищенная – до 100мл.
Германий и Селен усиливают свойства друг друга
взрослым: - 5 мл (1 чайную ложку) водного раствора германия растворить в 100мл воды, сока или чая, применять по 50мл 2 раза в день во время еды.
Перед использованием рекомендуется взболтать.
Рекомендованный срок применения: длительности приема 3-4 недели.
В дальнейшем длительность использования согласовывается с врачом.
Германий – элемент IV группы периодической системы; атомный номер 32, атомная масса 73. Название происходит от лат. Germania (Германия).
Для медицинских нужд наиболее широко германий первыми начали применять в Японии. Испытания различных германий-органических соединений в опітах на животных и в клинических испытаниях на людях показали, что они в разной степени положительно влияют на организм человека. Прорыв наступил в 1967г., когда доктор К.Асаи обнаружил, что органический германий обладает широким спектром биологического действия. В частности, он обнаружил, что ежедневный прием германия улучшает состояние больного при ревматоидном артрите, пищевых аллергиях, высоком уровне холестерина, кандидозе, хронических вирусных инфекциях, раковых заболеваниях и СПИДе. Германий также является быстродействующим болеутоляющим средством. Атомы германия присоединяются к молекулам кислорода и несут их в клетки, улучшая снабжение клеток кислородом. Кислород необходим организму для надлежащей работы иммунной системы, так как способствует выведению из организма вредных веществ. Доктор Асаи убежден, что болезни вызываются недостаточным снабжением определенной части организма кислородом. Исследователи утверждают, что германий органического происхождения действует в организме подобно гемоглобину. Наиболее чувствительны к кислородной недостаточности центральная нервная система, мышца сердца, ткани почек, печени.
В результате опытов было также установлено, что органический германий способствует индукции гамма интерферонов, которые подавляют процессы размножения быстро делящихся клеток, активируют специфические клетки (Т-киллеры). Основными направлениями действия интерферонов на уровне организма является антивирусная и противоопухолевая защита, иммуномодулирующие и радиозащитные функции лимфатической системы.
Германий хорошо абсорбируется организмом (около 95%) и относительно равномерно распределяется по органам и тканям (как во внеклеточных, так и внутриклеточных пространствах). В экспериментах, определяющих распределение органического германия в организме через 1,5 часа после его перорального введения, были получены следующие результаты: большое количество органического германия содержится в желудке, тонком кишечнике, костном мозге, селезенке и крови. Причем высокое его содержание в желудке и кишечнике показывает, что процесс его всасывания имеет прологированное действие, т.е. действие растянуто во времени. Германий выводится из организма преимущественно с мочой (90%).
Проведенные испытания биологической активности органического германия в лаборатории физиологии и биохимии спорта показали, что препарат оказывает мощное антиоксидантное и адаптогенное действие, является отличным средством профилактики вредных воздействий окружающей среды, способствует поддержанию высокого уровня физической и умственной работоспособности при различных стрессовых ситуациях и может быть рекомендован испытывающим тяжелые физические нагрузки спортсменам.
В результате научных исследований установлено, что германий усиливает снабжение кислородом клеток тканей в организме. Теперь примите во внимание, что кислород – это проклятие для раковых клеток; для их размножения необходима анаэробная (не содержащая кислорода) окружающая среда. Германий идеально подходит для того, чтобы благоприятствовать росту нормальных клеток, подавляя распространяющуюся злокачественную опухоль.
По мнению японского профессора К.Асаи биологическое действие германия основано на его способности захватывать электроны. Не исключено, что в живом организме атом германия взаимодействует с отрицательно заряженными частицами (раковыми образованиями). Возможно, что германий лишает раковые клетки «лишних» электронов и повышает их электрический заряд, а это приводит к их гибели. После многочисленных и длительных опытов и клинических испытаний препараты на основе германия разрешены в Японии в качестве противоракового средства. Это вещество также обладает защитными свойствами против радиоактивного облучения, обезболивающим и понижающим кровяное давление эффектами. Препараты на основе германия используются в Японии при лечении от катаракты, вирусов кожи, эпилепсии, шизофрении.
Эти вещества индуцируют продукцию интерферона – защитного белка, вырабатываемого организмом при вирусных болезнях.
В продуктах питания: содержится в томатном соке, луке, чесноке(!), бобовых (фасоль, горох), грибах, отрубях, семенах, рыбных продуктах, кисломолочных продуктах, морской капусте.
Необходимая суточная доза: 0,8-1,5 мкг/сут
Упаковка: Стеклянный флакон 100мл.
Срок хранения 36 месяцев при температуре от 4°С до 20°С.
Регистрационный №: 05.03.02-04/66400 от 16.09.2010.
Не является лекарственным средством.
Органический германий не токсичен. При однократном введении большой дозы микроэлемента в организм никаких симптомов не наблюдалось. До настоящего времени побочные эффекты не были зарегистрированы.
Производитель: ООО «Наноматериалы и нанотехнологии»
ТУ У 24.6-35291116-003: 2009
Разрешение Министерства здравоохранения Украины №05.03.02-04 / 66400 от 16.09.2010
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Украина |
Количество в упаковке | 1 |
Вес | 100.0 г |
Форма выпуска | Жидкость |
Дополнительные характеристики | |
свойства | противоопухолевое |
состав: | цитрат германия 2,0 мг, витамин С 600мг, цитрат серебра 150мг, кислота лимонная 30мг, вода до 100мл |